Трюфель Евы – шедевр французской кулинарии

Главная » Рецепты » Десерты » Трюфель Евы – шедевр французской кулинарии
Нам понадобятся:
Масло сливочное – 225 г.;
Шоколад 55-70%  или какао – 460 г.;
Яйцо куриное – 9 шт.;
Сахар-песок – 100 г.;
Лимонная кислота – 1/4 ч.ложки или сок лимона – 1/2 ч.ложки;
Какао-порошок – для украшения.
Неустанно помешивая, растапливаем сливочное масло и шоколад на медленном огне. 
Разделяем яйца на запчасти. Желтки и сахар взбиваем ровно пять минут, добиваясь устойчивой пены. Аккуратно вмешиваем в остывшую шоколадную смесь.
Вспоминаем всех своих недругов и яростно взбиваем белки, добавив лимонную кислоту. Успокаиваемся, треть получившейся массы вводим в шоколадную составляющую, действуя лопаточкой снизу вверх. И, пожалуйста, никаких миксеров!
Силиконовую форму диаметром 23 см. смазываем маслом, заливаем тесто. Выпекаем в духовке 35 минут при 150 °C. Следите за таймером – чуть передержите – получите обычный бисквит!
Полностью остужаем торт прямо в форме и отправляем на ночь в холодильник. Вынимаем и режем получившееся чудо на кусочки разогретым ножом.

Распродажа

Распродажа
 
Старая цена:286564 руб.200594,8 руб.
Распродажа
 
Старая цена:414036 руб.289825,2 руб.
Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:785540 руб.549878 руб.
Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Новости

01 марта 2017

Скидки от 30% на Фритютницы для жарки под давлением компании The Broaster Company и Тепловые витрины и фасовочные станции корпорации Hatco. 

01 февраля 2017

Мы рады объявить об очередной акции, которая продлится с 01 февраля по  31 марта 2017 года. 

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!