Напитки

Главная » Рецепты » Напитки
Кофе "Advocaat"

Advocaat - ярко-жёлтый голландский яичный ликёр, смесь виноградного бренди и эгг-нога (яичных желтков, сахара и молока)....

Капучино-коктейль с граппой
Граппа - итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40 до 55 %. Граппа изначально изготавливалась в городе Бассано-дель-Граппа около горы Граппа....
Кофе по-мексикански 1
Мексиканский кофейный ликёр «Kahlua» производится с 1936 года....
Кофе апельсиновый

Cointreau - прозрачный ликёр с цветочно-фруктовым ароматом на основе сочетания сладкого и горького померанца. Рецепт ликера разработан Эдуардом Куантро, который начал его производство в 1875 году....

Кофейная гранита со сливками 1
Сицилийский замороженный десерт с азиатскими нотками не оставит вас равнодушным!
Глинтвейн с сиропом гибискуса
С гибискусом, более известном россиянам как каркаде, традиционно готовится ирландский глинтвейн.
Глинтвейн с кофе

Глинтвейн - горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 °С с сахаром и пряностями.

Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья в странах Северной и Центральной Европы. Напиток изготавливался на основе бордо или кларета и сдабривался травой галангал.

Всего: 7

Корзина

Ваша корзина пуста

Опрос

Как Вы о нас узнали?