Гарниры

Главная » Рецепты » Гарниры
Рататуй

Название этого блюда приобрело популярность после выхода одноименного мультфильма. Изначально рататуй – кушанье из летних овощей, составлявшее основной рацион французской бедноты – что-то вроде овощного рагу или лечо. Но уникальное для каждого повара сочетание применяемых прованских трав сделало рататуй «изюминкой» многих ресторанов далеко за пределами Франции.

Картофель фаршированный
Все мы в детстве любили «печенку» - картошку, приготовленную прямо с кожурой в углях костра. Конечно, в заведениях общепита никто не позволит нам разламывать руками горячую картофелину и впиваться в нее зубами, перемазываясь в золе и пепле. Но современная кулинария предоставляет нам возможность опробовать любимое лакомство в более цивилизованном варианте.
Картофель фри

Картофель фри, подаваемый в заведениях фаст-фуда, может считаться как самодостаточным блюдом, так и гарниром. Но, чтобы его правильно приготовить (в том числе, и в домашних условиях), следует знать некоторые секреты.

Всего: 3

Корзина

Ваша корзина пуста

Опрос

Как Вы о нас узнали?