Борщ на индукционной плите

Главная » Рецепты » Супы » Борщ на индукционной плите
На три литра борща нам понадобятся:

Говядина – 300 г.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Свёкла – 2 шт.;
Специи и соль по вкусу;
Чеснок - 2 зубчика;
Томатная паста – 2...3 ст. ложки;
Сахар - 2 ст. ложки;
Уксус - 1 ст. ложка;
Картофель – 3...4 шт.
Моем и режем мясо, опускаем в трехлитровую кастрюлю с водой и варим в течение получаса. Пока процесс идёт без нашего участия, трём на крупной тёрке морковь и свёклу, шинкуем лук полукольцами. Всё это обжариваем на растительном масле при
120 °C примерно 10 – 12 минут. Ближе к концу обжарки добавляем уксус, чтобы впоследствии борщ приобрёл насыщенный красный цвет.
В мясной бульон добавляем пассерованные овощи, нарезанный брусочками картофель, специи, соль, сахар и томатную пасту. Варим еще 20 минут и выключаем плиту.
Мелко нарезанный чеснок добавляем в готовое блюдо, накрываем крышкой и даём настояться.
Примечание: в среднем на приготовление борща на обычной плите уходит более полутора часов. Индукционная плита сокращает затраты времени почти на треть.
Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Новости

01 марта 2017

Скидки от 30% на Фритютницы для жарки под давлением компании The Broaster Company и Тепловые витрины и фасовочные станции корпорации Hatco. 

01 февраля 2017

Мы рады объявить об очередной акции, которая продлится с 01 февраля по  31 марта 2017 года. 

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!