Тепловое оборудование для ресторанов и кафе

Главная » Статьи » Тепловое оборудование
 

Готовим во фритюрницах под давлением

Курица в хрустящем кляре – качественный продукт для современного фаст-фуда!

Говоря об успешном фаст-фуде, абсолютно все теоретики и практики ресторанного бизнеса сходятся в одном: для успешного ресторана быстрого обслуживания нужен в первую очередь вкусный и качественный продукт с низкой себестоимостью его приготовления.  Именно правильно выбранный продукт и грамотно подобранное оборудование для его производства в больших объемах определяет успех кафе или сети быстрого питания.....

Чем отличается жарка в закрытой фритюрнице под давлением от жарки в открытой фритюрнице

Информация от производителя аппаратов для жарки под давлением «The Broaster Company» США.....

Корзина

Ваша корзина пуста

Опрос

Как Вы о нас узнали?