Фритюрница для жарки под давлением PF 1600

Фритюрница для жарки под давлением PF 1600 - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Лидер продаж
Распродажа
Электрический фритюрный аппарат для жарки под давлением с электронным управлением. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов. Встроенная система фильтрации фритюра. Программируемый контроллер на 10 программ. Контроль температуры и давления, термостат безопасности, автокомпенсация времени жарки.
Остаток: В наличии
Производитель: Broaster
Код: 85804
до 3.2
9.5
18
220/380
6
410х740х1070
98.06
Цена по запросу
Кол-во  Купить

АКЦИЯ - скидка 10% на фритюрницу для жарки под давлением Broaster 1600. Предложение распространяется на товар, имеющийся в наличии!

Сопутствующие товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

10 ВЫВОДОВ

о преимуществах использования оборудование и технологии Broaster (США) - приготовление пищи под давлением

  • Приготовление под давлением сохраняет соки продуктов, их натуральную влажность и запах.

  • Готовый продукт, приготовленный по этой технологии, менее жирный, чем при обычном приготовлении. Пища теряет меньше влаги, меньше масла замещается на ее место.

  • Приготовление под давлением занимает меньше времени и требует меньше энергии. Для оборудования небольшого кафе в кулинарии или ресторанном дворике необходимо всего от 20 кВт электроэнергии.

  • При приготовлении запахи от продукта к продукту не передаются - в одной фритюрнице под давлением "Pressure Fryer" можно по очереди готовить мясо, рыбу, овощи без замены масла.

  • Приготовление под давлением более продуктивно - требуется меньше места и времени для приготовления того же количества пищи, что и обычным способом. Все технологическое оборудование “Broaster можно разместить на 9 кв. м. площади Вашего заведения.

  • Приготовление во фритюрницах под давлением "Pressure Fryer" не сопровождается образованием жировой пленки и запахов в помещении.

  • При использовании технологии приготовления под давлением требуется меньше масла. На это существует три причины: меньше масла проникает в пищу, процесс распада масла происходит медленнее за счет низкой температуры приготовления, масло не вступает в реакцию с кислородом воздуха.

  • При приготовлении под давлением уменьшаются весовые потери пищи, так как влага и соки сохраняется в продукте - клиенты получают больше нежной и вкусной еды.

  • При использовании технологии приготовления под давлением меню Вашего заведения становится более богатым. Данная технология - чрезвычайно разносторонняя, дающая возможность приготовить большое количество разных продуктов, не ограничиваясь свежим золотистым, хрустящим цыпленком.

  • При использовании технологии приготовления под давлением очень просто готовится очень вкусная пища высокого качества.

 
Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Лидеры продаж

Лидер продаж
 
Цена по запросу

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!