Фритюрница для жарки под давлением PF 1600
АКЦИЯ - скидка 10% на фритюрницу для жарки под давлением Broaster 1600. Предложение распространяется на товар, имеющийся в наличии!
Сопутствующие товары
10 ВЫВОДОВ
о преимуществах использования оборудование и технологии Broaster (США) - приготовление пищи под давлением
-
Приготовление под давлением сохраняет соки продуктов, их натуральную влажность и запах.
-
Готовый продукт, приготовленный по этой технологии, менее жирный, чем при обычном приготовлении. Пища теряет меньше влаги, меньше масла замещается на ее место.
-
Приготовление под давлением занимает меньше времени и требует меньше энергии. Для оборудования небольшого кафе в кулинарии или ресторанном дворике необходимо всего от 20 кВт электроэнергии.
-
При приготовлении запахи от продукта к продукту не передаются - в одной фритюрнице под давлением "Pressure Fryer" можно по очереди готовить мясо, рыбу, овощи без замены масла.
-
Приготовление под давлением более продуктивно - требуется меньше места и времени для приготовления того же количества пищи, что и обычным способом. Все технологическое оборудование “Broaster” можно разместить на 9 кв. м. площади Вашего заведения.
-
Приготовление во фритюрницах под давлением "Pressure Fryer" не сопровождается образованием жировой пленки и запахов в помещении.
-
При использовании технологии приготовления под давлением требуется меньше масла. На это существует три причины: меньше масла проникает в пищу, процесс распада масла происходит медленнее за счет низкой температуры приготовления, масло не вступает в реакцию с кислородом воздуха.
-
При приготовлении под давлением уменьшаются весовые потери пищи, так как влага и соки сохраняется в продукте - клиенты получают больше нежной и вкусной еды.
-
При использовании технологии приготовления под давлением меню Вашего заведения становится более богатым. Данная технология - чрезвычайно разносторонняя, дающая возможность приготовить большое количество разных продуктов, не ограничиваясь свежим золотистым, хрустящим цыпленком.
-
При использовании технологии приготовления под давлением очень просто готовится очень вкусная пища высокого качества.