Фритюрница для жарки под давлением PF 1800E

Фритюрница для жарки под давлением PF 1800E - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Электрический фритюрный аппарат для жарки под давлением с электронным управлением. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов. Встроенная система фильтрации фритюра. Программируемый контроллер на 10 программ. Контроль температуры и давления, термостат безопасности, автокомпенсация времени жарки.
Остаток: В наличии
Производитель: Broaster
Код: 85800
до 6.3
19
36
220/380
9.9
460х890х1170
115.32
Цена по запросу
Кол-во  Купить

АКЦИЯ - скидка __% на фритюрницу для жарки под давлением Broaster 1800E. Предложение распространяется на товар, имеющийся в наличии!

Сопутствующие товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

10 ВЫВОДОВ

о преимуществах использования оборудование и технологии Broaster (США) - приготовление пищи под давлением

  • Приготовление под давлением сохраняет соки продуктов, их натуральную влажность и запах.

  • Готовый продукт, приготовленный по этой технологии, менее жирный, чем при обычном приготовлении. Пища теряет меньше влаги, меньше масла замещается на ее место.

  • Приготовление под давлением занимает меньше времени и требует меньше энергии. Для оборудования небольшого кафе в кулинарии или ресторанном дворике необходимо всего от 20 кВт электроэнергии.

  • При приготовлении запахи от продукта к продукту не передаются - в одной фритюрнице под давлением "Pressure Fryer" можно по очереди готовить мясо, рыбу, овощи без замены масла.

  • Приготовление под давлением более продуктивно - требуется меньше места и времени для приготовления того же количества пищи, что и обычным способом. Все технологическое оборудование “Broaster можно разместить на 9 кв. м. площади Вашего заведения.

  • Приготовление во фритюрницах под давлением "Pressure Fryer" не сопровождается образованием жировой пленки и запахов в помещении.

  • При использовании технологии приготовления под давлением требуется меньше масла. На это существует три причины: меньше масла проникает в пищу, процесс распада масла происходит медленнее за счет низкой температуры приготовления, масло не вступает в реакцию с кислородом воздуха.

  • При приготовлении под давлением уменьшаются весовые потери пищи, так как влага и соки сохраняется в продукте - клиенты получают больше нежной и вкусной еды.

  • При использовании технологии приготовления под давлением меню Вашего заведения становится более богатым. Данная технология - чрезвычайно разносторонняя, дающая возможность приготовить большое количество разных продуктов, не ограничиваясь свежим золотистым, хрустящим цыпленком.

  • При использовании технологии приготовления под давлением очень просто готовится очень вкусная пища высокого качества.

 

Корзина

Ваша корзина пуста

Опрос

Как Вы о нас узнали?