Маринады Broaster

   ТРИ ПРИЧИНЫ МАРИНОВАТЬ, ЧЕМ ПОЛЕЗЕН МАРИНАД:

  1. Придает мясу вкус и аромат.

  2. Добавляет продукту влагу, таким образом, готовое мясо получается сочным, с насыщенным вкусом.

  3. Замедляет рост бактерий, выводя из куры кровь. Благодаря этому процессу также немного увеличивается срок хранения.

 от до
Сортировать по: Цене Названию Остатку
Нет изображения
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 59009
Нет изображения
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 59010
Нет изображения
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 59011
Нет изображения
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 59012
Всего: 4

«РОЗОВАЯ» КУРА

ПРИЧИНЫ ПОЛУЧЕНИЯ «РОЗОВОЙ» КУРЫ

ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ:

  • Высокое промилле нитратов в мягкой воде от солей умягчителя воды.

  • Высокое промилле нитратов в жесткой воде из-за удобрений и растений, которые вымываются в систему водоснабжения

  • Высокое промилле нитратов в маринаде (от листовых специй, дрожжевого автолизата, гидролизованных растительных протеинов и фосфатов натрия).

ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ:

  • Идеальное время маринования во избежание «розовой» куры: 8-12 часов; уровень влаги достигает 80 %.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕПЛОЙ ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ


КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОЛУЧЕНИЯ «РОЗОВОЙ» КУРЫ

  • Не используйте линию умягчения воды или пользуйтесь солью для смягчения воды, не содержащей нитратов

  • Время маринования не должно превышать 12 часов

  • Используйте не содержащий нитратов маринад

  • Используйте холодную воду

Если придерживаться всех четырех решений, удастся избежать получения «розовой» или перемаринованной куры; единственная причина, по которой кура может получиться «розовой», это содержание нитрата в жесткой воде (особенно в летние месяцы, когда поля удобряют, и часто идут дожди).

Чтобы продлить время маринования, приготовьте «концентрат» маринада и дополните его льдом. Пример: 1 чашка объемом 6 унций (170 г.) маринада Chickite на ¾ галлона (2,85 л) воды и ¼ галлона (1 л) льда. За счет этого получается очень холодный маринад, что замедлит процесс консервации и появления эффекта «розовой» куры.

 

Распродажа

Распродажа
 
Цена по запросу
Распродажа
 
Цена по запросу
Распродажа
 
Цена по запросу
Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Лидеры продаж

Лидер продаж
Распродажа
 
Цена по запросу
Лидер продаж
 
Цена по запросу

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!