Гарниры

Главная » Рецепты » Гарниры
Рататуй

Название этого блюда приобрело популярность после выхода одноименного мультфильма. Изначально рататуй – кушанье из летних овощей, составлявшее основной рацион французской бедноты – что-то вроде овощного рагу или лечо. Но уникальное для каждого повара сочетание применяемых прованских трав сделало рататуй «изюминкой» многих ресторанов далеко за пределами Франции.

Картофель фаршированный
Все мы в детстве любили «печенку» - картошку, приготовленную прямо с кожурой в углях костра. Конечно, в заведениях общепита никто не позволит нам разламывать руками горячую картофелину и впиваться в нее зубами, перемазываясь в золе и пепле. Но современная кулинария предоставляет нам возможность опробовать любимое лакомство в более цивилизованном варианте.
Картофель фри

Картофель фри, подаваемый в заведениях фаст-фуда, может считаться как самодостаточным блюдом, так и гарниром. Но, чтобы его правильно приготовить (в том числе, и в домашних условиях), следует знать некоторые секреты.

Всего: 3

Распродажа

Распродажа
 
Старая цена:159588 руб.127658 руб.
Распродажа
 
Старая цена:163060 руб.122295 руб.
Распродажа
 
Старая цена:64480 руб.45136 руб.
Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Новости

01 марта 2017

Скидки от 30% на Фритютницы для жарки под давлением компании The Broaster Company и Тепловые витрины и фасовочные станции корпорации Hatco. 

01 февраля 2017

Мы рады объявить об очередной акции, которая продлится с 01 февраля по  31 марта 2017 года. 

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!