Гарниры

Главная » Рецепты » Гарниры
Рататуй

Название этого блюда приобрело популярность после выхода одноименного мультфильма. Изначально рататуй – кушанье из летних овощей, составлявшее основной рацион французской бедноты – что-то вроде овощного рагу или лечо. Но уникальное для каждого повара сочетание применяемых прованских трав сделало рататуй «изюминкой» многих ресторанов далеко за пределами Франции.

Картофель фаршированный
Все мы в детстве любили «печенку» - картошку, приготовленную прямо с кожурой в углях костра. Конечно, в заведениях общепита никто не позволит нам разламывать руками горячую картофелину и впиваться в нее зубами, перемазываясь в золе и пепле. Но современная кулинария предоставляет нам возможность опробовать любимое лакомство в более цивилизованном варианте.
Картофель фри

Картофель фри, подаваемый в заведениях фаст-фуда, может считаться как самодостаточным блюдом, так и гарниром. Но, чтобы его правильно приготовить (в том числе, и в домашних условиях), следует знать некоторые секреты.

Всего: 3

Распродажа

Распродажа
 
Старая цена:333710 руб.233597 руб.
Распродажа
 
Старая цена:68120 руб.54600 руб.
Распродажа
 
Старая цена:328640 руб.230048 руб.
Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Новости

20 марта 2019

Скидки 10% на Фритютницы для жарки под давлением компании The Broaster Company и от 30% на Тепловые витрины и фасовочные станции корпорации Hatco. 

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!