Предлагаем фритюрницы для жарки под давлением

Фритюрницы для жарки под давлением — это отличный выбор для тех компаний, которые стремятся предоставить качественный продукт по невысокой цене. Данный вид товара пользуется высоким спросом везде благодаря ряду полезных характеристик. Позволяя готовить быстро и при этом сохранять отменный вкус продукта, такое оборудование порадует владельцев кафе и заведений быстрого питания.

 от до
Сортировать по: Цене Названию Остатку
Фритюрница для жарки под давлением PF 1600 - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Лидер продаж
Распродажа
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85804
Фритюрница для жарки под давлением PF 1800E - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Лидер продаж
Распродажа
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85800
Стол Landing Table - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Распродажа
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85211
Стол Dumping Table - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Распродажа
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85212
Стол панировочный Extra Crispy Prep Station - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Распродажа
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85966
Комплект принадлежностей для стола Extra Crispy Prep Station - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Распродажа
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 17109
Панировочная станция Extra Crispy High Volume Prep Station - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 85405
Стол производственный универсальный Utility Table - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Распродажа
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 93169
Всего: 8

10 ВЫВОДОВ

о преимуществах использования оборудование и технологии Broaster (США) - приготовление пищи под давлением

  • Приготовление под давлением сохраняет соки продуктов, их натуральную влажность и запах.

  • Готовый продукт, приготовленный по этой технологии, менее жирный, чем при обычном приготовлении. Пища теряет меньше влаги, меньше масла замещается на ее место.

  • Приготовление под давлением занимает меньше времени и требует меньше энергии. Для оборудования небольшого кафе в кулинарии или ресторанном дворике необходимо всего от 20 кВт электроэнергии.

  • При приготовлении запахи от продукта к продукту не передаются - в одной фритюрнице под давлением "Pressure Fryer" можно по очереди готовить мясо, рыбу, овощи без замены масла.

  • Приготовление под давлением более продуктивно - требуется меньше места и времени для приготовления того же количества пищи, что и обычным способом. Все технологическое оборудование “Broaster можно разместить на 9 кв. м. площади Вашего заведения.

  • Приготовление во фритюрницах под давлением "Pressure Fryer" не сопровождается образованием жировой пленки и запахов в помещении.

  • При использовании технологии приготовления под давлением требуется меньше масла. На это существует три причины: меньше масла проникает в пищу, процесс распада масла происходит медленнее за счет низкой температуры приготовления, масло не вступает в реакцию с кислородом воздуха.

  • При приготовлении под давлением уменьшаются весовые потери пищи, так как влага и соки сохраняется в продукте - клиенты получают больше нежной и вкусной еды.

  • При использовании технологии приготовления под давлением меню Вашего заведения становится более богатым. Данная технология - чрезвычайно разносторонняя, дающая возможность приготовить большое количество разных продуктов, не ограничиваясь свежим золотистым, хрустящим цыпленком.

  • При использовании технологии приготовления под давлением очень просто готовится очень вкусная пища высокого качества.

 
Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Лидеры продаж

Лидер продаж
Распродажа
 
Цена по запросу
Лидер продаж
 
Цена по запросу

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!