Предлагаем фритюрницы для жарки под давлением

Фритюрницы для жарки под давлением — это отличный выбор для тех компаний, которые стремятся предоставить качественный продукт по невысокой цене. Данный вид товара пользуется высоким спросом везде благодаря ряду полезных характеристик. Позволяя готовить быстро и при этом сохранять отменный вкус продукта, такое оборудование порадует владельцев кафе и заведений быстрого питания.

 от до
Сортировать по: Цене Названию Остатку
Фритюрница для жарки под давлением PF 1600 - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85804
Фритюрница для жарки под давлением PF 1800E - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85800
Стол Landing Table - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85211
Стол Dumping Table - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85212
Стол панировочный Extra Crispy Prep Station - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 85966
Комплект принадлежностей для стола Extra Crispy Prep Station - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 17109
Панировочная станция Extra Crispy High Volume Prep Station - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 85405
Стол производственный универсальный Utility Table - Поставка профессионального оборудования и продуктов питания для ресторанов, кафе, баров | HoReCaMart.ru | Екатеринбург
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: В наличии
Код: 93169
Всего: 8

10 ВЫВОДОВ

о преимуществах использования оборудование и технологии Broaster (США) - приготовление пищи под давлением

  • Приготовление под давлением сохраняет соки продуктов, их натуральную влажность и запах.

  • Готовый продукт, приготовленный по этой технологии, менее жирный, чем при обычном приготовлении. Пища теряет меньше влаги, меньше масла замещается на ее место.

  • Приготовление под давлением занимает меньше времени и требует меньше энергии. Для оборудования небольшого кафе в кулинарии или ресторанном дворике необходимо всего от 20 кВт электроэнергии.

  • При приготовлении запахи от продукта к продукту не передаются - в одной фритюрнице под давлением "Pressure Fryer" можно по очереди готовить мясо, рыбу, овощи без замены масла.

  • Приготовление под давлением более продуктивно - требуется меньше места и времени для приготовления того же количества пищи, что и обычным способом. Все технологическое оборудование “Broaster можно разместить на 9 кв. м. площади Вашего заведения.

  • Приготовление во фритюрницах под давлением "Pressure Fryer" не сопровождается образованием жировой пленки и запахов в помещении.

  • При использовании технологии приготовления под давлением требуется меньше масла. На это существует три причины: меньше масла проникает в пищу, процесс распада масла происходит медленнее за счет низкой температуры приготовления, масло не вступает в реакцию с кислородом воздуха.

  • При приготовлении под давлением уменьшаются весовые потери пищи, так как влага и соки сохраняется в продукте - клиенты получают больше нежной и вкусной еды.

  • При использовании технологии приготовления под давлением меню Вашего заведения становится более богатым. Данная технология - чрезвычайно разносторонняя, дающая возможность приготовить большое количество разных продуктов, не ограничиваясь свежим золотистым, хрустящим цыпленком.

  • При использовании технологии приготовления под давлением очень просто готовится очень вкусная пища высокого качества.

 

Корзина

Ваша корзина пуста

Опрос

Как Вы о нас узнали?