Тепловое оборудование для ресторанов и кафе

Главная » Статьи » Тепловое оборудование
 

Готовим во фритюрницах под давлением

Курица в хрустящем кляре – качественный продукт для современного фаст-фуда!

Говоря об успешном фаст-фуде, абсолютно все теоретики и практики ресторанного бизнеса сходятся в одном: для успешного ресторана быстрого обслуживания нужен в первую очередь вкусный и качественный продукт с низкой себестоимостью его приготовления.  Именно правильно выбранный продукт и грамотно подобранное оборудование для его производства в больших объемах определяет успех кафе или сети быстрого питания.....

Чем отличается жарка в закрытой фритюрнице под давлением от жарки в открытой фритюрнице

Информация от производителя аппаратов для жарки под давлением «The Broaster Company» США.....

Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Новости

01 марта 2017

Скидки от 30% на Фритютницы для жарки под давлением компании The Broaster Company и Тепловые витрины и фасовочные станции корпорации Hatco. 

01 февраля 2017

Мы рады объявить об очередной акции, которая продлится с 01 февраля по  31 марта 2017 года. 

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!