Тепловое оборудование для ресторанов и кафе

Главная » Статьи » Тепловое оборудование
 

Готовим во фритюрницах под давлением

Курица в хрустящем кляре – качественный продукт для современного фаст-фуда!

Говоря об успешном фаст-фуде, абсолютно все теоретики и практики ресторанного бизнеса сходятся в одном: для успешного ресторана быстрого обслуживания нужен в первую очередь вкусный и качественный продукт с низкой себестоимостью его приготовления.  Именно правильно выбранный продукт и грамотно подобранное оборудование для его производства в больших объемах определяет успех кафе или сети быстрого питания.....

Чем отличается жарка в закрытой фритюрнице под давлением от жарки в открытой фритюрнице

Информация от производителя аппаратов для жарки под давлением «The Broaster Company» США.....

Распродажа

Лидер продаж
Распродажа
 
Цена по запросу
Распродажа
 
Цена по запросу
Распродажа
 
Цена по запросу
Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Лидеры продаж

Лидер продаж
Распродажа
 
Цена по запросу
Лидер продаж
 
Цена по запросу

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!