Рецепты закусок и соусов

Жюльен из курицы и грибов
В русской кухне словом «жюльен» или «жульен» принято называть горячую закуску или даже горячее блюдо из тонко нарезанных ингредиентов (курица, грибы, овощи), запеченных в соусе под сыром. Аналогичные блюда в мировой кулинарии уже несколько столетий называют «кокот», но у нас это название до сих пор не прижилось.... 
Всего: 1
Потрясающий вьетнамский кофе!

Корзина

Ваша корзина пуста

Новости

20 марта 2019

Скидки 10% на Фритютницы для жарки под давлением компании The Broaster Company и от 30% на Тепловые витрины и фасовочные станции корпорации Hatco. 

Опрос

Как Вы о нас узнали?
Broaster - рецепт успеха!