Картофель фаршированный

Главная » Рецепты » Гарниры » Картофель фаршированный
Картофель тщательно промываем, промокаем салфеткой. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызгиваем растительным маслом. Разогреваем духовку до 200°С (духовку с конвекцией - до 180°С), запекаем картофель около часа.
Готовим начинку. Начисто протираем салфеткой 200 г. маленьких шампиньонов, чистим цукини и режем ломтиками. Жарим в антипригарной сковороде на растительном масле 15 мин. Вместе с соком от жарки перекладываем в миску, заправляем столовой ложкой оливкового масла, добавляем чайную ложку уксуса, столько же горчицы и две столовых ложки мелко нарезанной петрушки.
Готовый картофель надрезаем, фаршируем начинкой. Посыпаем тертым сыром и запекаем до образования сырной корочки.

Корзина

Ваша корзина пуста

Опрос

Как Вы о нас узнали?